8.8/10 (22 avis)
Voir l'attestation
Membre : FOLVIS - Cuisinella
Adresse : Lotissement Commercial De la Croix D'Hauconcourt 57280 Hauconcourt
Suggestions et compréhension
8.9/10
Diversité et qualité des produits
8.7/10
Qualité / propreté travaux
8.8/10
Tenue des engagements
9.1/10
Rapport qualité-budget
8.3/10
Clients qui vous recommandent
8.6/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose Avril, proche BrieyCuisine trend+ Osali oak
Tres bon conseils livraison rapide et produite de qualité
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, L'équipe Cuisinella Hauconcourt vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisinella Hauconcourt livrée posée à Amneville vega+ béton clair, béton foncé
J'ai été ravi et très contente des services de cuisinella hauconcourt sérieux et efficace
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée à Talange, hipster Wood, noir pearl
Tout c’est passé extrêmement bien, la création, le suivit, la pose ....
Détails de la prestation :

Cuisine linéaire moderne îlot central Talange proche Amnéville 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience positive avec nos concepteurs-vendeurs. Encore merci pour votre commentaire! 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisinella Hauconcourt livrée posée vega prem's blanc chêne honey inox brossé
La crédence sur le visuel 3D ne rendait pas bien, je l'ai faite enlevé et finalement on ne m'a rien proposé d'autres. Sinon ce n'est que du positif, personnel polis, professionnel. Pose faite proprement
Détails de la prestation :

Cuisine moderne en L colonne pour four Uckange proche Thionville

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
7/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisinella Hauconcourt livrée posée trend + béton tissé béton clair quartz métal
Cuisine bien faite, bien montée, je recommande !
Détails de la prestation :

Cuisine moderne couleur béton en linéaire Flévy proche Amnéville

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, L'équipe Cuisinella Hauconcourt vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée à Hagondange trend cube chêne honey
Nous avons reçu notre nouvelle cuisine début mars... Vraiment rien à redire, la conception faite par Mme LEJEUNE au top et la pose très bien réalisée, propre et rapide. Je recommande fortement !
Détails de la prestation :

Cuisine en L couleur bois colonne pour four Hagondange proche Amnéville

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, Merci de cet avis positif sur votre expérience avec Cuisinella Hauconcourt. Nous sommes heureux que nos conseils et prestations répondent favorablement à vos besoins, n'hésitez pas à en faire la promotion autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée trend +, béton clair, béton foncé
la livraison a été faite à la date prévue la pose a été faite aussi malgré le confinement nous avons eu beaucoup de chance car le lendemain il y avait le confinement. Les poseurs on fait tout pour installer la cuisine en une journée ne sachant pas s'ils pouvaient revenir le lendemain. nous leur disons encore merci.
Détails de la prestation :

Cuisine moderne couleur béton clair colonne pour four et micro-onde Valleroy proche Homécourt

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😊 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée trend + quartz metal chêne timber
Ecoute, disponibilité et réactivité
Détails de la prestation :

Cuisine moderne grise en linéaire Talange proche Amnéville

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/04/2021
Cher client, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisinella Hauconcourt cuisine livrée posée béton foncé béton clair gris minéral
Satisfaite du poseur et du conseillé !
Détails de la prestation :

Cuisine moderne en U couleur béton clair Marange Silvange proche Amnéville

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, L'équipe Cuisinella Hauconcourt vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
9/10
Vous recommande
9/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Cuisinella Hauconcourt livrée posée quartz métal architecte zinc tentation
Vendeur très sympathique, en revanche quelques défauts sur les matériaux...
Détails de la prestation :

Cuisine moderne grise en linéaire Woippy proche Metz

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 01/04/2021
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe Cuisinella Hauconcourt
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Vous recommande
10/10